| | | OFFLINE | | Post: 3.347 Post: 301 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
14/05/2006 00:51 | |
stasera ho pizzato con la ricetta e l'aiuto di dany , è venuta fuori una pizza davvero buonissima! è piaciuta tantissimo a tutti! morbida dentro ma croccante fuori! grazieeeeeeeeeee dany!
[IMG]http://i2.tinypic.com/zlujo5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i2.tinypic.com/zluko6.jpg[/IMG]
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.756 Post: 2.543 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
14/05/2006 10:03 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.349 Post: 302 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
14/05/2006 10:20 | |
loryyyyyyyyy carissima!!!
eccotela:
1 Kg. di farina 00 ( se vuoi puoi fare 800 gr. di 00 200 gr. di manitoba,ma ti assicuro che solo la 00 viene ottima)
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiaini di sale
1 bicchiere di plastica di olio di arachide
1 bicchiere scarso di latte
2 cucchiai scarsi di zcchero
acqua q.b
Sciogli in un dito di acqua tiepida il lievito,aggiungilo alla farina e mescola bene ,fino a fare scomparire il lievito,mettere lo zucchero,il latte e mescola bene,aggiungi il sale e vai aggiungendo a poco a poco l'acqua,sempre tiepida mi raccomando,e impastare ,aggiungere l'olio,e continuare a impastare,prendila a pugnate se sei sfortunata come me,che non ho il Kenwood impasta fino a quando non avrà raggiunto la consistenza giusta,non deve essere troppo molle o troppo dura,fai lievitare per almeno un'oretta.
I condimenti variano secondo i gusti,io preparo un soffritto di cipolla,metto giù la polpa di pomodoro,aggiusto di sale e pepe,e metto sempre qualche cucchiaino di zucchero x togliere l'aspro,lascio cucinare,a volte ci aggiungo i funghi.
Poi quando la pasta e lievitata la metto nella teglia,con la carta forno,sistemo la pasta,la condisco con la polpa di pomodoro, e la inforno,quasi a cottura ultimata della pizza,metto la mozzarella,il prosciutto e wustel,e la inforno fino a quando la mozzarella si e sciolta,è una bontà
ho fatto metà dose!
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.758 Post: 2.545 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
14/05/2006 11:07 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.352 Post: 303 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
14/05/2006 11:40 | |
certoooo!!! dany sarà di sicuro contenta! bbbuonaaaaaa!!
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.375 Post: 304 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
15/05/2006 11:00 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.841 Post: 2.623 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
03/06/2006 20:14 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.761 Post: 310 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
05/06/2006 08:55 | |
siiiiii fammi sapereeeeeeeeeee
quant'è buona la pizza di danyyyyyyy
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.846 Post: 2.628 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
06/06/2006 20:30 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.793 Post: 311 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
08/06/2006 12:40 | |
niente ??
mannaggia volevo vederla!!
ma quindi hai messo 900 gr di farina 00 e 100 gr di semola rimacinata o cosa?
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.859 Post: 2.641 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
10/06/2006 23:01 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.827 Post: 312 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
11/06/2006 09:04 | |
farina bianca sta x 00? il resto tutto invariato?
la prox volta proverò anch'io il mix di farina! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.864 Post: 2.646 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
11/06/2006 22:04 | |
Si scusa la farina bianca e quella per i dolci la 00
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.047 Post: 249 | Registrato il: 05/09/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/06/2006 06:49 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.873 Post: 2.655 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
13/06/2006 08:33 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.875 Post: 2.657 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
13/06/2006 22:05 | |
Stasera ho pizzato anche io
ecco le foto
Versione ideata dalla mia bimba della facci vecchia
[IMG]http://i6.tinypic.com/14ax5ec.jpg[/IMG]
Versione pizza normale
[IMG]http://i5.tinypic.com/14ax6hv.jpg[/IMG]
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.891 Post: 316 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
14/06/2006 09:21 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.877 Post: 2.659 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
15/06/2006 10:17 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.097 Post: 253 | Registrato il: 05/09/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
16/06/2006 07:21 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.884 Post: 2.665 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
16/06/2006 09:27 | |
|
|
|
|