Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Tutto Nutella: accoppiamola a caffè, the, mascarpone, formarmaggio...

Ultimo Aggiornamento: 15/06/2006 23:38
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4
Post: 3
Registrato il: 09/06/2006
Città: NAPOLI
Età: 55
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
11/06/2006 01:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Stamane, il mio salumiere [SM=x848972] , riconoscente [SM=x848947] x aver ricevuto una torta x le sue nozze d'argento [SM=x849116] fatta da me, mi ha passato un depliant della Nutella pieno di ricette dolci [SM=x849030] con la crema omonima, x dare quel tocco in più a bevande, torte, gelati ect.

BAR - HOT DRINKS [SM=x849022]
Sul fondo e sulle pareti di una tazzina da CAFFE' calda spalmare con un cucchiaino circa 5 g (un cucchiaino da caffè)di N. Dosare direttamente nella tazzina il caffè espresso e servire. Ripetendo l'operazione in una tazza da CAPPUCCINO, raddoppiando la dose di N. e versandovi direttamente il caffè ed il latte caldo, si ottiene...il cappuccino! (ma va?)
COLD DRINKS [SM=x849024]
MILK SHAKE x 4 PERSONE
Nella caraffa del frullatore mettere 400 g di latte intero e 250 g di N. Azionare il frullatore x 30 secondi dopo diche aggiungere 200 g di ghiaccio. Frullare tutto x un minuto e servire in bicchieri alti.
SHAKER AL CAFFE' X 4 PERSONE
Preparare il Milk shake come sopra ed al momento in cui si frulla il ghiaccio, aggiungere un cucchiaino di caffè solubile. Frullare il tutto x un minuto e servire decorando il piattino su cui sempre deve poggiare il bicchiere, con chicchi di caffè.
THE ALLA PESCA X 3 PERSONE
Nella caraffa del frullatore mettere 300 g di the alla pesca e 100 g di N. Azionare il frullatore x 30 secondi e x ultimo aggiungere 50 g di ghiaccio. Frullare il tutto x un minuto e servire freddo. [SM=x849020] Si può ottenere una variante alcolica aggiungendo 40 g di Amaretto di Saronno insieme al ghiaccio.
PESCA E AMARETTO X 4 PERSONE
Frullare 2 pesche sciroppate con 50 cubetti di ghiaccio. Dosare in 4 bicchieri alti questa crema, riempiendoliper un terzo. Mettere nella caraffa del frullatore 250 g di latte intero, 100 g di N. 5 cubetti di ghiaccio e 80 g di Amaretto di Saronno. Frullare il tutto x un minuto e versare nei bicchieri con la crema alla pesca.

BAR - BREAK [SM=x849065]
MELA O BANANA SPLIT
Sbucciare una mela e/o una banana e tagliarla in 4 parti regolari. Eliminare il torsolo alla mela incidendo lo spicchio x la sua lunghezza, in modo da creare un solco; creare un solco anche alle porzioni di banana incidendole x la loro lunghezza. Con l'apposita siringa o con un cucchiaio riempire il solco con N.
FONDUE CON FRUTTA
Nella caraffa del frullatore mettere 150 di latte intero e 300 g di N. Azionare il frullatore x un minuto e successivamente scaldare molto bene la crema ottenuta. Servire calda nell'apposito pentolino, accompagnata da frutta fresca a piacere.

PASTICCERIA [SM=x849050]
MILLE FOGLIE X 4 PERSONE
In una ciotola mescolare con una frusta 150 g di N. con 200g di mascarpone fino ad ottenere un composto omogeneo. Disporre un primo strato di sfoglia su un vassoio e ricoprire con la mousse ottenuta. Ripetere l'operazione fino all'esaurimento della crema e degli strati di sfoglia. Decorare con zucchero a velo e nutella.
MOUSSE
Mescolare accuratamente 6 cucchiai di N. e 9 di mascarpone in una ciotola, con una frusta. Inserire quanto ottenuto in una tasca da pasticcere e modellare a forma di rosa nelle coppette. Guarnire con FRUTTI DI BOSCO, lasciare in frigo x un'ora e servire.
Per Realizzare dei PROFITEROLES, mettete la mousse appena fatta in frigorifero x un'ora, quindi tagliare in orizzontale i gusci di una ventina di bignè e utilizzando una tasca da pasticcere farcire i bignè con la mousse ottenuta. Una volta chiusi i gusci porli su un piatto da portata, decorare con ciuffi di panna, spolverare di zucchero a velo e servire.
VOL-AU-VENT CON MOUSSE X 3 PERSONE
Mescolare 150 g di N. con 150 di formaggio Quark, fino ad ottenere una crema omogenea. Con la crema ottenuta riempire 6 vol-au-vent spolverandoli con zucchero a velo e decorati con panna e fettine di kiwi.

GELATERIA
VARIEGATO X 6 PERSONE
Versare 600g di gelato fiordilatte in una ciotola e lasciarlo ammorbidire x 5/6 minuti. Unire 300 g di N. e amalgamare il composto. Versare nelle coppette e decorare con granelle di nocciole.
FINE BUON APPETITO [SM=g27835]





OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.865
Post: 2.647
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
11/06/2006 22:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Lauraaaaaaaaaaaaaaaaa mi hai preso nel mio punto debole [SM=x848936]

La Nutellaaaaaaaaaa [SM=x848973] [SM=x848973]


[SM=x848947] al tuo salumiere e a te che le hai condivise con noi [SM=x848947] [SM=x848949]

La crema mascarpone e Nutella gia l'ho provata e buonissimaaaaaa [SM=x848973] [SM=x849108]

[SM=x849115]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5
Post: 4
Registrato il: 09/06/2006
Città: NAPOLI
Età: 55
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/06/2006 01:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Tutto Nutella...continua nell''omonimo sito!
Ciao a tutti! [SM=g27838]
Sono appena stata nel sito della Nutella dove ho scoperto che ci sono un sacco di ricette [SM=x849108] come quelle del depliant di cui sopra e tante altre sezioni simpatiche e golose. So cosa state pensando....no, non mi chiamo Ferrero di cognome; sono solo una simpatizzante del prodotto! [SM=x848938]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 173
Post: 171
Registrato il: 10/03/2006
Età: 58
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/06/2006 11:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

Scusate ma la prova costume???? [SM=x848939]

[SM=x848940] [SM=x848940] [SM=x848940]

Giulia
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 7
Post: 5
Registrato il: 09/06/2006
Città: NAPOLI
Età: 55
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
14/06/2006 00:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Per la prova costume...c'è la sezione dolci light del forum....
Cmq, non so tu, ma io ho una figlia naturale [SM=x849014] e tempo fa lessi che dopo una gravidanza si prendono 2 chili al punto vita che sono difficilissimi da mandare via [SM=x849078] e che quando poi ci riesci, sono i primi a tornare, così io mi sono arresa; mi tengo questi 2 chili sottoforma di pancia, un pò di cellulite sparsa qua e la...ma in compenso grazie a 15 mesi di allattamento ho finalmente qualcosa su cui scollare! [SM=x849062]


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 226
Post: 93
Registrato il: 29/08/2005
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Vice Amministratore "C"
15/06/2006 22:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Per la prova costume...c'è la sezione dolci light del forum....

Scritto da: Laura.Napoli 14/06/2006 0.53
Cmq, non so tu, ma io ho una figlia naturale [SM=x849014] e tempo fa lessi che dopo una gravidanza si prendono 2 chili al punto vita che sono difficilissimi da mandare via [SM=x849078] e che quando poi ci riesci, sono i primi a tornare, così io mi sono arresa; mi tengo questi 2 chili sottoforma di pancia, un pò di cellulite sparsa qua e la...ma in compenso grazie a 15 mesi di allattamento ho finalmente qualcosa su cui scollare! [SM=x849062]





vero, tutto vero! sarà la forza di gravità ma i kg rimasti sono essenzialmente nelle parti basse... [SM=x849013] e dopo due anni e mezzo oramai penso che mi si sono affezionati [SM=x848940]
pero' l'allattamento ha giovato [SM=g27828]
saremo gemelle? ho allattato anche io per 15 mesi... [SM=x848935]

---------------------
Carla
il mio sito web è
www.dolcicreazioni.it

Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 227
Post: 94
Registrato il: 29/08/2005
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Vice Amministratore "C"
15/06/2006 22:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: giuliagam64 13/06/2006 11.50
[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

Scusate ma la prova costume???? [SM=x848939]

[SM=x848940] [SM=x848940] [SM=x848940]



hi hi la fai con il pareo in vita no? [SM=x848932]

---------------------
Carla
il mio sito web è
www.dolcicreazioni.it

Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.882
Post: 2.663
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
15/06/2006 23:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: Dolcicreazioni 15/06/2006 22.16


hi hi la fai con il pareo in vita no? [SM=x848932]



[SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

Laura se visiti il sito della nutella io sono la Nutellara di Maggio [SM=x848926] [SM=x848924]

[SM=x848931] [SM=x848949]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com