Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Taralli e Totù

Ultimo Aggiornamento: 16/06/2006 10:02
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.066
Post: 252
Registrato il: 05/09/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/06/2006 16:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ingredienti
1 Kg. di farina 00
150 gr. di strutto
150 gr. di zucchero
40 gr. di ammoniaca
1 busta di vanillina
1/4 di latte
se si vogliono fare i Totù aggiungere il cacao


Procedimento

In una grande ciotola mettere la farina e lo zucchero,sciogliere bene con le mani lo strutto,aggiungere la vanillina,l'ammoniaca ,aggiungere il latte a poco a poco,impastare fino a formare una palla,lasciare riposare 10 minuti.
Formare i taralli e infornare a 180° devono restare bianchi,non devono colorare troppo.
Dopo aver cotto i taralli,preparate la "velata" così la chiamiamo qui [SM=g27828] cioè la glassa, in una capiente pentola mettiamo 1 Kg. di zucchero e la buccia di un bel limone,mettiamo sopra il fuoco a fiammma bassa,continuando a mescolare,fino a che lo zucchero e sciolto,prendiamo un pò di glassa in un piatto,sbattiamo con la forchetta,deve addensarsi un pò,prendiamo il tarallo,aiutandosi con la forchetta, immergiamolo nella pentola con la velata,scolare,e adiagiamolo sul tavolo avendo cura di mettere sotto la carta oleata o la carta forno,la velata che abbiamo addensato un pò,distribuitela sul tarallo, procedete così con tutti i taralli,la velata deve stare sempre sul fuoco a fiamma bassa,stare attente a non farla attaccare alla pentola,lasciare asciugare per qualche ora sul tavolo,prima di conservare,non poggiarli mai uno su uno,ma li devi separare sempre un foglio di carta oleata o da forno,per evitare che si appiccicano fra loro.
Se si vogliono fare i Totù aggiungere del cacao all'impasto e nella glassa,i Tatù la forma è a palline.
Vi sembrerà difficile il procedimento della glassatura,ma credetemi non lo è affatto,faticoso sì [SM=x848924]
però ne vale la pena,sono veramente buonissimi [SM=x848974] [SM=x848974]
per chi non li conoscesse eccoli qui,sono quelli a forma rotonda in alto a sinistra [SM=g27811]
[IMG]http://i5.tinypic.com/14aarmc.jpg[/IMG]



Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.

____________________________________________________________________________________




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.098
Post: 254
Registrato il: 05/09/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
16/06/2006 07:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

sono in ritardo per modificare la ricetta [SM=g27813] [SM=x849030]
ho dimenticato a scrivere [SM=x849002] che per fare la glassa,si ci mette un bicchiere di acqua,se si addensa troppo si può aggiungere un altro poco di acqua...scusate [SM=x848950] [SM=x848950]



Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.

____________________________________________________________________________________




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.886
Post: 2.667
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
16/06/2006 10:02
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:06. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com