Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Porcini fritti.

Ultimo Aggiornamento: 13/09/2006 12:44
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.111
Post: 3
Registrato il: 03/09/2006
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
13/09/2006 11:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Certo con i gambi ed i rifili sughetto per risotto o mezzepenne, se l'olio è bello caldo non rimangono assolutamente crudi, comunque puoi tagliarli più sottili ma mai meno del mezzo centimetro.
Tra poco piogge permettendo comincerà la stagione e se rimarca quella dell'anno scorso sarà abbondante e posterò qualche foto. [SM=x848949]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com