È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

riso fritto

Ultimo Aggiornamento: 17/04/2007 09:47
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 16
Post: 16
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 15:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

A casa faccio spesso questo riso che puoi mangiare sia come primo o come contorno ed è ottimo in estate come piatto unico perche lo mangi freddo.

Io faccio tutto ad occhio ma vi regolate come quantita per il riso che usate per quando fate il risotto.

Allora il giorno prima bolli il riso io uso il riso basmati che ha un buon sapore e poi è il riso piu adatta per questa ricetta ma va bene anche un qualsiasi riso che mantiene in cottura.

preparate aparte le vedure . peperoni, cipolla, carote, sedano, zucchina tagliate a dadini o jiulenne.
fato lo stesso a dadini con una fetta spessa di prosciutto cotto.
i piselli appena sbollentate.
le uova strappazzate.
i gamberetti sgusciati .

in un wok o una pentola antiaderente mettete un po di olio fate saltare nel wok le verdure poi aggoingi i gamberetti , piselli fai saltare poi aggiungete il resto degli ingredienti ed in fine il riso amalgamando bene il tutto . Io alla fine faccio saltare il tutto con un po di salsa di soia .
Provate è molto buono !

[SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]



CHANN
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.879
Post: 3.551
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
12/04/2007 22:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32
Post: 32
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 22:45
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

il riso va cotto il giorno prima perche dev'essere bello
asciutto per farlo saltare in padella assumendo quel piatto
tipico esotico mentre se lo fai nello stesso giorno rimane
sempre umido !

[SM=x848973]


vedo se la prossima volta che lo faccio metto le foto .



CHANN
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 14
Post: 14
Registrato il: 29/03/2007
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
14/04/2007 09:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

facile, almeno sembra...
ci proverò di sicuro, brava Chan... dai con altre ricette di questo tipo.

Con le uova mi ricorda il riso cantonese, una delizia.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.903
Post: 3.569
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
14/04/2007 11:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 80
Post: 52
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
17/04/2007 09:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Felix è molto facile da fare e solo che ci vuole un po di tempo tutto qui ma ne vale la pena [SM=x849062]



CHANN
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com