Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Cornetti di pasta brioche

Ultimo Aggiornamento: 14/10/2007 11:55
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.422
Post: 4.259
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
10/10/2007 20:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Vero bella domanda, ma freddi rimangono morbidi?

Quelli che faccio io si, ve lo assicuro, si ci vuole un bel lavoro e innervamento [SM=x849058] se il burro comincia a scappare da tutte le parti [SM=x849032]

Pero' che buoni [SM=x848941] [SM=x849077]

Aspettiamo risposta [SM=x848990]

[SM=x848931] [SM=x848949]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com