| | | OFFLINE | | Post: 37 Post: 37 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/10/2007 10:27 | |
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.446 Post: 4.281 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
13/10/2007 10:38 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 38 Post: 38 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/10/2007 10:49 | |
Grazie Lory!
Come fai a sapere che il mio ragazzo l'ha gradita molto!!!
La sua l'ho farcita con uno strato di crema chantilly e fragole & uno strato di crema chantilly e gocce di cioccolato.
La mia torta invece l'ho farcita con 2 strati di crema chantilly con fragole e pesche.
Quella dell'anniversario con crema chantilly e frutti di bosco (fragoline di bosco, more, ribes e mirtilli): ho fatto sempre 2 strati nel pan di spagna più piccolo e 2 strati in quello più grande.
[Modificato da trilli:) 13/10/2007 10:50] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.452 Post: 4.287 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
13/10/2007 11:56 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 41 Post: 41 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/10/2007 12:06 | |
Lory...guarda un pò se la riconosci?
5 uova
200 g. di zucchero
scorza di limone
un pizzico di sale
150 g. di farina
100 g. di frumina
1 bustina di lievito
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.454 Post: 4.289 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
13/10/2007 12:22 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 42 Post: 42 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/10/2007 12:26 | |
Certo che è piaciuta a tutti!!! Altrimenti non ne avrei fatte così tante! Mi trovo molto bene con le ricette del tuo sito: oltre ad essere buone, sono una garanzia per me (mi escono sempre molto bene, perchè i dosaggi sono perfetti!!!)
Un baci one [Modificato da trilli:) 13/10/2007 12:28] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 301 Post: 259 | Registrato il: 20/03/2007 | Città: MESSINA | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/10/2007 12:51 | |
COMPLIMENTI!!!!!! sono bellissime. Però io sono quella delle domande ih ih ih. Che tipo di panna hai usato? fresca o vegetale? e il pan di spagna come l'hai bagnato? ciao grazie. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 43 Post: 43 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/10/2007 14:16 | |
Giusy, allora guarda la panna che uso è quella vegetale, mentre per la bagna, faccio bollire acqua, zucchero, scorza di limone e liquore per dolci.
Baci [Modificato da trilli:) 13/10/2007 14:56] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.455 Post: 4.290 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
13/10/2007 15:05 | |
Che beccucci hai usato?
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 886 Post: 199 | Registrato il: 09/06/2006 | Città: NAPOLI | Età: 55 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/10/2007 22:14 | |
Come e con cosa hai "argentato" le rose? P.S. quella dell'anniversario coi fiori sopra è proprio come si portano da matrimonio adesso! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 44 Post: 44 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
14/10/2007 10:51 | |
greedyforum, 13/10/2007 15.05:
Che beccucci hai usato?
Lory, ho usato i beccuci a stella media e grande.
Baci
[Modificato da trilli:) 14/10/2007 10:51] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 45 Post: 45 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
14/10/2007 10:56 | |
Re: Come e con cosa hai "argentato" le rose? Laura.Napoli, 13/10/2007 22.14:
P.S. quella dell'anniversario coi fiori sopra è proprio come si portano da matrimonio adesso!
Ciao Laura, ai fiori ci ha pensato la fioraia: io conoscendo la grandezza dello spazio che avevo a disposizione sulla torta, ho scelto la composizione e la fioraia ha messo per l'occasione l'argento sulle rose, per evitare di appesantire la composizione con nastri argentati.
Baci
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.114 Post: 295 | Registrato il: 05/09/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
14/10/2007 11:08 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 50 Post: 50 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
14/10/2007 11:26 | |
|
|
|
|