| | | OFFLINE | | Post: 289 Post: 243 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/11/2007 18:00 | |
L'ho fatta ieri e l'hanno già pappata tutta!!!
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.778 Post: 4.569 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
12/11/2007 18:11 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 289 Post: 243 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/11/2007 18:45 | |
Di solito faccio sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e una volta sciolto unisco acqua e zucchero, come per una glassa qualsiasi; ma devo dire che mi trovo bene anche facendo sciogliere le scagliette di cioccolato nella panna portata a bollore.
Purtroppo la foto è venuta un pò male, forse perchè la luce rifletteva sul bianco della panna! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.274 Post: 379 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
12/11/2007 18:58 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 292 Post: 246 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/11/2007 09:21 | |
|
|
|
|