Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Polpette farcite

Ultimo Aggiornamento: 19/04/2008 19:35
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 111
Post: 91
Registrato il: 11/04/2008
Città: BRESCIA
Età: 51
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
16/04/2008 17:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


200 gr polpa di vitello trita 2 cucchiai di olio
200 gr polpa di maiale trita 2 cucchiai di parmigiano gratt
50 gr di mortadella trita 1 uovo
prezzemolo 100 gr fontina (unica fetta)
3 fette di pancerré farina q.b.
1/2 bicchiere di latte 1 bicchiere di vino bianco
40 gr di burro sale e pepe


Unire vitello, maiale e mortadella con prezzemolo e pane (bagnato nel latte e strizzato).

Aggiungere l'uovo, il parmigiano il sale ed il pepe.

Lavorare il composto e farne palline schiacciate inserendo nel mezzo un dadino di fontina.

Infarinare le polpette e rosolarle in una padella con un po' d'olio.
Quando saranno dorate aggiungere il vino.

(Cottura: circa 20')
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.966
Post: 532
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
19/04/2008 19:35
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Una bella alternativa alla solita polpetta [SM=x848947]



CHANN
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com