| | | OFFLINE | | Post: 111 Post: 91 | Registrato il: 11/04/2008 | Città: BRESCIA | Età: 51 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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16/04/2008 17:16 | |
200 gr polpa di vitello trita 2 cucchiai di olio
200 gr polpa di maiale trita 2 cucchiai di parmigiano gratt
50 gr di mortadella trita 1 uovo
prezzemolo 100 gr fontina (unica fetta)
3 fette di pancerré farina q.b.
1/2 bicchiere di latte 1 bicchiere di vino bianco
40 gr di burro sale e pepe
Unire vitello, maiale e mortadella con prezzemolo e pane (bagnato nel latte e strizzato).
Aggiungere l'uovo, il parmigiano il sale ed il pepe.
Lavorare il composto e farne palline schiacciate inserendo nel mezzo un dadino di fontina.
Infarinare le polpette e rosolarle in una padella con un po' d'olio.
Quando saranno dorate aggiungere il vino.
(Cottura: circa 20') |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.966 Post: 532 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
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19/04/2008 19:35 | |
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