Veramente, vista la preparazione
molto ruspante, li chiamerei treccia l'uno
e arrotolato l'altro.
Adesso la foto e le spiegazioni.
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Ho impastato 250 g. di farina 00 con 50 g. di
farina di semola, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai
di olio extra vergine d'oliva e acqua q.b.
Senza lievito, proprio così.
Ho fatto riposare 10 minuti, il tempo di preparare
ripieni e teglie.
La treccia è farcita con spinaci sbollentati e
strizzati e mozzarella. Non avevo prosciutto o
ricotta, altrimenti li avrei utilizzati.
Nell'arrotolato ho messo abbondante prezzemolo
tritato, 1 spicchio d'aglio tagliato fine e
pomodori secchi a pezzettini. Non ho aggiunto sale.
In forno a 170° per 15 minuti e poi 10 minuti coperti
con carta alluminio per non farli colorire troppo.
...Mi sono dimenticata di spennellarli con olio,
ma la mancanza non è stata avvertita.
Li ho serviti come spezzafame intorno alle 12
e sono spariti immediatamente!
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P.S. La sfoglia deve essere stesa molto sottile.