Sera anzi notte vista l'ora
Ecco le foto della torta al ristorante, era meglio che li facevo a casa avrei potuto farle meglio ma va bhe
La base l'ha portata mia cognata perche la fa apposta perche ha 2 dei suoi 4 figli che soffrono di celiachia, percui non so dosi.
La decorazione e: ricoperta di panna e decorata con crema di zucchero anche il bordo bianco che vedete
I camerieri sono stati cosi delicati che hanno spiaccicat una parte del bordo davanti e un pezzo del bordo vicino al fiocco mancava poi mi sono accorta che era caduto dietro
:cursing:
Prendendola male la panna nella parte sueriore si e spaccata, ma risolto subito mi sno fatta dare una spatola e li ho rifatto il lifting alla superfice crepata
La decorazione e piaciuta a tutti ho ricevuto complimenti da tutti e persino dal direttore e proprietario del ristorante che continuavano a guardarla chiedendo ma signora l'ha fatta lei? E anche i fiori? ma si mangiano? Non vi dico l'imbarazzo mio
ma anche soddisfatta
Alla fine hanno messo la torta in un'altro tavolo per tagliarla e ho visto i camerieri dubbiosi chiedersi l'un l'altro e adesso come la tagliamo?
Mi sono avvicinata dicendo che la parte del fiocco potevano benissimo sollevarla e metterla da parte e tagliare normalmente la torta e cosi hanno fatto
[IMG]http://i40.tinypic.com/3586tsi.jpg[/img]
[IMG]http://i40.tinypic.com/5eeuy9.jpg[/img]
[IMG]http://i44.tinypic.com/2r6z4g6.jpg[/img]
[IMG]http://i42.tinypic.com/250t26s.jpg[/img]
Le rose gialle chiare che vedete nell'angolo e nel bordo in basso, cosi come le roselline rosa e quelle lilla sono tutte fatte con la crema di burro direttamente sulla torta