| | | OFFLINE | | Post: 229 Post: 74 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
30/11/2009 18:43 | |
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 229 Post: 74 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
30/11/2009 19:23 | |
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 347 Post: 261 | Registrato il: 01/07/2009 | Città: SENNORI | Età: 53 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
30/11/2009 19:49 | |
Mamma mia Anna ti sei cercata un bel da fare,io quando ho iniziato a farlo ci stavo perdendo la testa
Ho pensato mille volte di buttarlo ma poi non l'ho fatto
Ci vuole tanta ma tanta pazienza
[IMG]http://i49.tinypic.com/qxj9xh.jpg[/IMG] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 230 Post: 75 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
30/11/2009 20:08 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.690 Post: 6.384 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
02/12/2009 02:38 | |
Impastaaaaaa
inizia con del pane o pizza |
|
| | | OFFLINE | | Post: 244 Post: 86 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
02/12/2009 07:31 | |
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 352 Post: 265 | Registrato il: 01/07/2009 | Città: SENNORI | Età: 53 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
02/12/2009 10:01 | |
Ciao cara Anna ,ti posso dire che io con il lievito ho fatto vari tentativi
Ho iniziato col fare una focaccia berese dove ho messo per 500g di farina 250g di lievito,ma forse era un po' troppo
Poi ho letto da qualche parte ,non mi ricordo dove,che nell'impasto bisogna mettere 1 parte di lievito e 4 parti di farina
E cosi' ho fatto,infatti ho fatto il pane e su 1 kg di farina ho messo 200 g di lievito madre
Il pane e' venuto bene
Ho fatto anche la pizza ed e' venuta bene
Spero di esserti stata utile
Ciao Anna
[IMG]http://i48.tinypic.com/11m3mtt.gif[/IMG] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 247 Post: 88 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
02/12/2009 11:07 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 17 Post: 14 | Registrato il: 19/11/2009 | Città: QUARTU SANT'ELENA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
02/12/2009 13:36 | |
Ciao, approfitto di questo post per chidere anche io alcune cose sul lievito madre: io l'ho provato ma non ho avuto un buon risultato, il pane che ho fatto non riusciva a lievitare nonostante io abbia fatto i vari rinfreschi e ogni volta il panetto risultasse bello gonfio di aria... avrò sbagliato la dose? mi potete aiutare? se non ricordo male ho messo circa 100 gr di lievito madre per 500 gr di farina... che dite voi che avete già provato?
Non lasciare mai a domani quello che potresti fare oggi.... |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 356 Post: 268 | Registrato il: 01/07/2009 | Città: SENNORI | Età: 53 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
02/12/2009 19:37 | |
Annaaaaa a che punto sei?
Come va' la lievitazione?
[IMG]http://i48.tinypic.com/11m3mtt.jpg[/IMG] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 250 Post: 90 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
03/12/2009 15:04 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.701 Post: 6.389 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
04/12/2009 18:08 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 270 Post: 105 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
06/12/2009 14:34 | |
Ecco le pizze che ho fatto
[IMG]http://i45.tinypic.com/amqg43.jpg[/IMG]
[IMG]http://i46.tinypic.com/aliufs.jpg[/IMG]
280g di PM
450 di manitoba
250g di farina O
40g 50 circa di olio
300g di acqua tiepida anche di più regolatevi voi
sale
ho fatto sciogliere la PM con l'acqua ,unito la farina un pò alla volta ,olio e per ultimo il sale bisogna farlo tutto un giorno prima,ho cominciato di pomeriggio,e lasciato lievitare tutta la notte,in mattinata ho diviso l'impasti adagiati sulle teglie e ho lasciato lievitare in tardo pomeriggio l'ho farcite infornate e sono venute eccezzionali la focaccia bianca non mi sono ricordata di fotografarla ma vi diro che è
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.721 Post: 6.401 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
07/12/2009 01:58 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 286 Post: 115 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
07/12/2009 10:49 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.734 Post: 6.411 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
07/12/2009 16:07 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 290 Post: 118 | Registrato il: 01/10/2009 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
07/12/2009 17:40 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.742 Post: 6.418 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
07/12/2009 23:10 | |
Arrivoooooooooo |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 375 Post: 284 | Registrato il: 01/07/2009 | Città: SENNORI | Età: 53 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
09/12/2009 11:17 | |
[IMG]http://i45.tinypic.com/1058hu1.gif[/IMG]
Ciao ragazze questi sono i panini all'olio fatti con il LM
[IMG]http://i46.tinypic.com/24drgie.jpg[/IMG]
Sono buonissimi!!!!
Sofficissimi!!!
[IMG]http://i46.tinypic.com/24drgie.jpg[/IMG] [Modificato da simo72. 09/12/2009 12:33] |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 376 Post: 285 | Registrato il: 01/07/2009 | Città: SENNORI | Età: 53 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
09/12/2009 12:35 | |
Che pasticciona che sono
Ecco i panini
[IMG]http://i48.tinypic.com/10dhxxv.jpg[/IMG]
|
|
|
|