Panini all'olio
1 kg di farina(700g farina 00 di forza,300g farina manitoba)
500g di acqua circa
140 g di olio Evo
60g di lievito di birra(al posto di questo si puo' usare il LM,ce ne vogliono 200g)
60g di zucchero
1 cucchiaio di miele
15 g di sale
Si scioglie il lievito in un po' di acqua tiepida(un po' dei 500g)
Si impastano tutti gli ingredienti,si forma una palla che andra' a lievitare fino al raddoppio(se si usa il LM ci vorra' un po' piu' di tempo)
La pasta lievitata andra' divisa in tanti pezzi in base a quanti panini si vogliono fare(piu' grandi o piu' piccoli)
Io li faccio grandicelli e me ne vengono una ventina
Si lasciano a lievitare nel forno spento con un pentolino di acqua bollente fino a raddoppiare(o triplicare).Forno a 220° per circa 10 minuti
[IMG]http://i50.tinypic.com/2qb68o1.gif[/IMG]