00 08/09/2005 15:08

Ingredienti x 6

4 melanzane
100 gr di mortadella
salsa di pomodoro q.b
150 g. di grana grattuggiato
150 gr.di provoletta
150 gr di sottilette
4 uova sode
2 uova
olio d'oliva
sale

Procedimento

Tagliate, nel senso della lunghezza, a fette non molto spesse le melanzane, mettetele per un ora in acqua e sale,poi friggetele le in olio abbondante. Sistematele in un colapasta affinché perdano l’olio in eccesso. In una teglia, mettiamo 2 mestoli di salsa, copriamo bene con le fette di melanzane e adagiamo sopra le uova sode tagliate a spicchi, mortadella a pezzi, una generosa manciata di grana frattuggiato, fette di sottilette e provoletta, altro due mestoli di pomodoro, ricoprire con le restanti melanzane, che verranno coperte con altra salsa, il grana rimasto e le uova sbattute. Infornate a 180° per 30 minuti. Gustatela fredda.