00 23/09/2005 17:57

Ingredienti:
fette di prosciutto cotto rettantolari (quelle già confezionate)
un po' di piselli
un po' di carote
un po' di patate
maionese (meglio MAYO') oppure formaggio morbido tipo Philadelphia o ricotta
sale, pepe

Procedimento:
Tagliare a dadini piuttosto piccoli patate e carote e lessarle.
Lessare i piselli. (queste "lessature" possono essere fatte in anticipo)
Mescolare le tre verdure e amalgamare con un po' di mayonese, io vi consiglio MAYO', quella allo yogurt, perché ha un sapore più delicato. In alternativa potete allungarla voi con un po' di yogurt o di panna.
Prendere una fetta di prosciutto, metterci dentro questa specie di insaltata russa e arrotolare.
A me piacciono, sono veloci, freschi e buonissimi!
Li potete usare come secondo o piatto unico con contorno di verdurine miste, crude o cottoe, o con un'insalatina.
Se poi tagliate le fette di prosciutto a metà e fate dei mini involtini, li potete usare come antipasto.