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FUSILLI CON FIORI DI ZUCCA ,PANCETTA E ZAFFERANO AL CARTOCCIO
Ingredienti x 6 persone: 400 gr fusilli, 100 gr di crema di latte, 1 bustina di zafferano, una punta di estratto di carne, 100 gr di pancetta, 80 gr di pecorino, 30 gr di burro, 15 fiori di zucchina,4 zucchine sale e pepe in grani . Cuocere la pasta e tenerla al dente . Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente,e rosolarci dentro le zucchine tagliate a rondelle sottili. a parte fate fondere il burro con la panna . Sciogliete l’estratto di carne in una cucchiaiata di acqua calda e stemperatevi lo zafferano, unitelo alla panna e lasciate ridurre un poco. Versate la pasta nella padella con la panna, unite la pancetta croccante con le zucchine e i fiori tagliati a striscioline, il formaggio e una spolverata di pepe, mescolate e trasferitele nel cartoccio. Sigillatelo e passatelo in forno già caldo a 250° per 5’/10minuti.

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il coraggio ce l'ho, è la paura che mi frega.
( antonio de curtis )