00 05/04/2006 15:49
ingredienti per 4 persone
g600di filetti di baccala'(gia' ammollato)-2 spicchi d'aglio- origano -800g di patate lessate-un pezzetto di peperoncino tritato-olio d'oliva-un cucchiaio di pangrattato-2cucchiai di pecorinogratuggiato-mezzo limone-
mettete il baccala' in un tegame con tanta acqua fredda da coprirlo a filo e fate sobbolire per 20 minuti circa -scolatelo -spellatelo -eliminate eventuali lische e tagliatelo a pezzetti regolari -tagliate a fette regolari anche le patate .ungete d'olio e spolverizzate di pangrattato una tortiera disponetevi il baccala' e le patate a strati ,spolverizzate ogni strato con origano peperoncino e poco sale_Mescolate l'aglio tritato finemente ,il pecorino gratuggiato e il pangrattato e distribuite il composto sull'ultimo strato di patate e baccala' condite con un po' d'olio -Cuocete in forno a 180°per circa 30minuti la superficie dovra' risultare gratinata in modo uniforme irrorate con il succo del limone e servire

[Modificato da -.minni.- 05/04/2006 16.11]

minni