00 12/04/2006 13:21
Un filetto di maiale-pancetta stesa-olio- foglie di salvia-rametto di rosmarino-sale e pepe-filoncino di pane.

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Tagliare a metà (per lungo) il pane che deve essere grande poco più del filetto, svuotare le due metà dalla mollica, strofinare il filetto con sale pepe e trito di rosmarino adagiarvi delle foglie di salvia, avvolgerlo con fette di pancetta, irrorare le due metà del pane (all'interno) con un filo d'olio, chiudervi il filetto (io lo scotto sull piastra per alcuni minuti prima di chiuderlo in "gabbia")
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(eventualmente il pane fosse di misura scarsa, legarlo) sistemare sul pane un bel rametto di rosmarino e due fettine di pancetta, passare in forno 200-220° per 35'. Servirlo tagliato a fettone spesse.
P.S. il pane dovrebbe essere più buono della carne! [SM=x848936] [SM=x848936]

La ricetta non è mia ma l'ho avuta da mio padre, è veramente gustoso e semplice da fare e risolve il problema di far qualcosa di nuovo se abbiamo ospiti. [SM=x848957]

Giulia