00 06/06/2006 10:18
Ecco la ricetta è proprio quella della bustina

Ingredienti
Per l'impasto:
· 3 uova
· 150 g di zucchero
· 1 busta di Vanillina PANEANGELI
· 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
· 1 pizzico di sale
· 75 g di farina
· 125 g di Frumina PANEANGELI
· 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 6 cucchiai di acqua bollente e aggiungere sbattendo 100 g di zucchero, vanillina, aroma e sale. Unirvi le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE.Mettere l'impasto in uno stampo in pirex (Ø 24-26 cm) alto 5 cm con fondo e bordi foderati con carta da forno. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 5 minuti e mezzo (6 minuti e mezzo se a 600 Watt) e lasciare riposare il dolce per 10 minuti prima di sformarlo.Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.
ciao