feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
I Prodotti Di Qualita' Italiani e Non
Accedi
Porcini fritti.
Messaggi
OFF
LINE
Piccolo Lupo TdC
Post: 6.073
Post: 2
Registrato il: 03/09/2006
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
11/09/2006
12:42
Il Boletus edulis, volgarmente chiamato porcino è un fungo tipico delle mie zone, anzi senza peccare di campanilismo posso assicurarvi che i porcini dell'entroterra ligure della provincia di Savona ed il basso piemonte confinante sono i migliori in assoluto.
Voglio darvi una piccola variante alla ricetta tipica nel friggerlo.
Dalle grosse cappelle dei funghi più grandi tagliatene fettine dello spessore di circa 1 centimetro, passatele poi nel uovo sbattuto possibilmente di galline ruspanti, impanatele poi in una mistura al 50% di pan grattato e 50% di farina di polenta, friggete poi fino a doratura in olio apposito per frittura, salate a piacere e gustatevi senza eccessi questa delizia.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
I Prodotti Di Qualita' Italiani e Non
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima