00 18/09/2006 10:17
mi è sembrata una buona ricetta quando l'ho vista però ancora devo provarla...se la provate fatemi sapere [SM=x848950]

STRUDEL DI POLLO ED ASPARAGI dal sito cosacucino

Ingredienti per 6 persone
- 400 grammi di petti di pollo
- 150 grammi di fontina
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 300 grammi di asparagi
- 250 ml di besciamella
- 1 tuorlo
- q.b. di sale

Preparazione:
Preparare la besciamella. In un tegame, mettere un goccio di olio, aggiungere il pollo tagliato a
dadini, quindi gli asparagi, che avrete cotto precedentemente a vapore. Unire la besciamella al
pollo ed agli asparagi ed aggiungerci il formaggio. Stendere la pasta sfoglia e riempirla con il
composto, chiuderlo e spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo. Cuocere in forno a circa
200°C fino a quando la superficie dello strudel non si sia dorata. Servire caldo.

Ricette collegate:

besciamella

pasta sfoglia