00 22/01/2007 09:19
Sicuramente conoscete questa ricettina ma sono favolose! [SM=x848940] a casa le abbiamo divorate quindi ve le propongo! [SM=g27811]

Patate sabbiose di Anna Moroni

patate
aglio
rosmarino
farina
pangrattato
olio
sale

Tutto qb!

Per prima cosa sciogliere 1 cucchiaio di farina in una pentola di acqua fredda necessaria x sbollentare le patate; metterla sul gas e portare a bollore.
Cuocervi dentro le patate a fettine o a pezzetti per pochi minuti e scolare.
Intanto far riscaldare nel forno a 180-200°C per pochissimi minuti in una teglia larga dell'olio evo, versarvi dentro le patate e condirle abbondantemente con rosmarino e aglio a pezzetti e con abbondante pangrattato; girarle bene e cuocere finchè non sono belle dorate e cotte.
Estrarre la teglia dal forno, salarle bene e servire!

[SM=x848938] [SM=x849115]






ʚϊɞ Nima ʚϊɞ