feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
DolciCreazioni
Accedi
consiglio gelatina
Messaggi
OFF
LINE
Gatinha
Post: 4.682
Post: 253
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Moderatrice
0
0
05/02/2007
13:35
...ho pensato di fare una torta farcita decorata sopra con frutta fresca...più che ho pensato, mi piacerebbe anche perchè così eviterei di usare quell'aggeggio infernale che è il sac a poche, però mi si presenta il problema della gelatina sopra la frutta per non farla ossidare. il tortagel della paneangeli non lo posso usare, potrei usare la gelatina in fogli ma come si fa ad usarla in questo caso? Io l'ho sempre usata nelle mousse dentro nell'impasto... Oppure ci sarebbe la gelatina di albicocche della zuegg. una volta l'ho comprata per sbaglio ma non so dove ho sbagliato ma mi rimase tutta grumosa e non era per niente buona di sapore. Aiutoooooo!!!!
gata
DIARIO DI GATA
QUADERNO DI RICETTE
Moderatrice Dell'Angolo delle delizie
Moderatrice di Greedyforum
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
DolciCreazioni
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima