00 21/05/2007 10:36
Ripieno:
Bagno il pandispagna con caffe' con un bicchierino di liquore(s.marzano o maraschino) e poco zucchero.
Il contrasto amaro smorza un po' il dolce della panna e ripieno.
Per festa bimbi uso caffe' d'orzo e zucchero.
L'effetto e' quello del gusto che ti lascia il tiramisu' dopo averlo mangiato....!

A questo punto utilizzo (e qui non nego che le origini siciliane mi sono venute in aiuto)
- 500 gr di ricotta (Vallelata e' la migliore per la sua cremosita')
- 100 gr zucchero (o secondo i gusti)
- cioccolato fondente a pezzetti

praticamente il ripieno dei cannoli siciliani....

Ricopro il tutto e utilizzo circa 800 gr di panna montata zuccherata e colorata all'occorrenza per la decorazione superiore.

Questo e' uno dei ripieni che rende sempre molto al gusto dei miei invitati.
Ciao...ai prossimi consigli
Francesco [SM=x849026]

p.s.
alcune delle torte che troverete su questo sito
digilander.libero.it/sfborgese/
sono ripiene in questo modo.