00 28/01/2008 14:24
Pane alle erbe


Ingredienti:

230 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di erbe tritate (maggiorana, timo, rosmarino)
300 g. farina grano duro
75 g. di farina 00
75 g. di farina manitoba
10 g. di lievito
15 g di burro
1 cucchiaino di sale

Inserire nel cestello gli ingredienti cosi come sono elencati cioe' prima l'acqua, poi il trito di erbe, sopra versarvi le 3 farine mescolate ecc..
Inserire il cestello nella macchina e mettere la funzione pane di campagna (nella mia macchina e il numero 2) selezionare il peso 750g e la cottura dorata, avviare la macchina. Finita la cottura uscitelo dalla macchina e fatelo raffreddare su una grata per almeno 1 ora.
Io non ho resistito e l'ho aperto prima [SM=x848932]

Ecco il risultato buonoooooooo ottimo con i salumi [SM=g27811]
[IMG]http://i29.tinypic.com/zxl1tz.jpg[/IMG]
[IMG]http://i30.tinypic.com/sb81es.jpg[/IMG]