600 gr di zucca
300 gr di patata
1 scalogno
30 gr di olio (o burro)
30 gr di burro
300 gr di latte
500 gr di acqua
parmigiano o spolverata di cannella
INserire nel boccale scalogno e olio:
3 min. 100° vel 4.
Aggiungere la zucca a pezzi, un colpo a
Turbo.
Aggiungere le patate a fette, il brodo e il latte e cuocere:
20 min.100° vel. 1.
A fine cottura unire il burro e frullare:
40 sec. a vel. 6.
Servire spolverizzato di cannella e parmigiano.
Questa ricetta nell'elenco degli ingredienti riporta: "acqua" e poi, invece, nella spiegazione del procedimento di preparazione della vellutata parla di "brodo".. Io aggiungo del dado all'acqua (ma ho provato anche senza..)! Ha più sapore..
E' gustosissima!!!!! Provatela!!
[Modificato da gabreb 16/04/2008 23:46]