00 17/12/2008 15:52
Preparare una crema al burro lavorando 100g di burro con 20g di zucchero e poi aggiungere 10g di cacao e 20 g di nocciole tritate.
Preparare poi una seconda crema al mascarpone lavorando 2 tuorli con 40g di zucchero e un pizzico di sale, poi aggiungere 200g di mascarpone e mescolare.
Preparare infine una terza crema all'uovo mescolando in un pentolino 1 tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero, 1 di farina e 1 pizzico di sale con 250ml di latte versato a filo.
Portare a ebollizione fino a cottura.
Quindi disporre in ciascuna coppa prima la crema all'uovo poi quella al burro e infine quella al mascarpone.
Per decorare montate della panna e decorate il dessert secondo la vostra fantasia aggiungendo delle codette colorate.Quindi in frigo!
Consiglio di tenerle poco in frigo perchè altrimenti la crema al burro diventa troppo dura da mangiare e poi di decorare con la panna all'ultimo momento prima di servire.
[IMG]http://i39.tinypic.com/11uxkl5.jpg[/IMG]
[SM=x848948] Ciao [SM=x848976]