00 28/03/2009 17:49
Ciao Greedy, ho provato a fare la crostata di banane e amaretti di Dolciricette e rivisitata da Gatinha.
La ricetta è nel suo sito, volevo solo farvi vedere come è riuscita a me...devo dire però che la pasta frolla, fatta con ingredienti con glutine, non mi ha tanto soddisfatto...voglio dire che l'ho fatta e cotta secondo i tempi indicati, anche qualcosina di più ma è troppo friabile si è rotta subito, non riuscivo nemmeno a stenderla! Però mio marito ha detto che è buonissima e perfetta per lui quindi ve la consiglio...BRAVA GATA!!!!secondo te dipende dal fatto che sono presenti solo 150 g di burro invece dei tuoi 175 consigliati dalla tua video ricetta crostata all'arancia(che sembra la lavori tranquillamente non mostra cedimenti)e dei soli 100g di zucchero invece che 150??? [SM=g27833] [SM=x849090] [SM=g1421230]
Spiegami tu perchè io mi sento imbranatissima [SM=x849007] [SM=x849076]
[SM=x849114] [SM=x848947] [SM=x848931]

[Modificato da Ariel9 28/03/2009 18:25]