00 23/09/2009 23:59
500 GR DI LATTE INTERO(ALTA QUALITà)
400 GR DI ZUCCHERO A VELO
45 GR DI OTTIMO BURRO

INSERIRE NEL BOCCALE LO ZUCCHERO E DARE QUALCHE COLPO A TURBO
AGGIUNGERE IL LATTE E IL BURRO
IMPOSTARE 5 MIN 60 GRADI VEL2
POI ANDARE A VAROMA PER 20 MIN VEL 2
IO METTO IL CESTELLO CAPOVOLTO SOPRA PER EVITARE SCHIZZI SE LA QUANTITà E LA DOPPPIA DOSE
A QUESTO PUNTO METTERE IL LATTE COND NEI VASETTI (piccoli)e lasciar raffreddare e porre in frigo (io l'ho congelato) [SM=x849074] [SM=x849074] [SM=x849074] [SM=x849074] [SM=x849096] [SM=x849074] [SM=x849074] [SM=g1421238] [SM=g1421238]

center>