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500g farina di semola di grano duro
300g circa di acqua
5g di lievito di birra
3g di sale(un cucchiaino raso)
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida quindi impastare con gli altri ingredienti,battere l'impasto per circa 10 minuti
Formare 16 palline dello stesso peso,disporle su delle teglie infarinate distanziandole un po',coprire con un panno e mettere a lievitare in forno spento per circa 3 ore
Prendere le palline e spianarle un po' grossette,infarinarle abbondantemente con farina di semola,sovrapporle due e due e tirarle sottili sottili(accendere il forno al massimo).La pasta spianata va messa direttamente sulla teglia gia' calda,va messa in forno per una ventina di secondi,il tempo di gonfiarsi al centro.Una volta tolta bisogna aspettare qualche secondo e poi separare le due sfoglie di cui e' composta(nei bordi aiutarsi con un coltello affilato).Questo lavoro va' fatto per gli 8 dischi di pasta
Quando avrete separato tutte le sfoglie disponetele singolarmente su delle teglie e infornate a 180° per 7-8 minuti [SM=x848972]