00 28/11/2009 17:46
[SM=x849127] 250 gr di farina
150 gr di burro ammorbidito
150 gr di zucchero
3 uova
50 gr uvetta
100 gr frutta candita
di cui 50 di ciliege candite intere
1 cucchiaino di lievito
3 cucchiai di rum

[SM=g8298] [SM=g8298] metti la frutta candita tranne le ciliegie in una ciotola spolverizza con la farina è mescolare(così non scenderanno sul fondo del dolce).
metti l'uvetta in un pò d'aqua
i una ciotola mettere 150 gr. di burro morbido con i 150 di zucchero più tre cucchiai di rum lavora tutto x bene usando cicchiaio di legno
fatto questo unisci le due uova la farina è il lievito + aggiungere i canditi e l'uvetta strizzata
lascia riposare x 30 minuti
imburra uno stampo x plum cake versa il contenuto dentro e infornare con forno già caldo a tem.gr.180 x 40 minuti controlla la cottura con il classico stuzzicadenti
aspetta 10 minuti prima di sfornarlo così si stacca più facilmente.
decora con zucchero a velo e ciliegie candite
buon appetito! [SM=g8149] [SM=g8149] fammi sapere!!!