Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Insalata Lussuosa

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2005 00:17
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32.004
Post: 8
Registrato il: 23/07/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
23/07/2005 00:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


tipo piatto Contorno
ingrediente principale Indivia
persone 4
note -
ingredienti 100 G Indivia 300 G Fagiolini Fini 100 G Foie Gras Olio D'oliva Succo Di Limone Sale
preparazione Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli al dente. Lavare, asciugare e spezzettare l'indivia. Preparare una citronnette emulsionando succo di limone, olio e sale. Condire fagiolini e indivia con la salsina. Su un piatto da portata disporre uno strato di indivia, coprirla con i fagiolini. Affettare il foie gras facendo attenzione a non romperlo e adagiare le fette sull'insalata. Servire subito.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com