| | | OFFLINE | | Post: 1.266 Post: 81 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
18/01/2006 23:25 | |
Penne alla boscaiola
600 g penne rigate
300 g di salsiccia fresca
funghi misti congelati (champignon, porcini….)
olio, burro poco
sale, pepe q.b
cipolla
1 busta piccola di panna da cucina (200g)
vino rosso
parmigiano
150 g passata di pomodoro
prezzemolo tritato
Rosolare la cipolla nell’olio e nel burro sciolti sul fuoco, aggiungere la salsiccia fresca a pezzetti, rosolare bene, aggiungere i funghi tagliati anch’essi a pezzetti, sfumare col vino rosso e fare evaporare, aggiungere la passata, aggiustare di sale e pepe. Calare la pasta; quando è quasi cotta aggiungere la panna nel sugo. Scolare la pasta, mantecarla nel sugo con il parmigiano grattugiato. Spolverare col prezzemolo tritato e servire. Tot tempo di cottura 1 ora circa. Buonissssssssima!!!
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.523 Post: 1.531 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
18/01/2006 23:31 | |
Nima
Bella ricetta
Sei una tentazione e adesso come faccio voglio i funghiiiiii
Domani vado alla ricerca di funghi
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.268 Post: 82 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
19/01/2006 10:58 | |
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 7 Post: 7 | Registrato il: 11/01/2006 | Città: MILANO | Età: 79 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
19/01/2006 11:03 | |
Splendida! ma che attentato per la linea... penso proprio che per qualche mese dovrò rinunciare!
Infatti un piatto simile richiederebbe almeno 2 ore di passeggiata, dopo, e io non posso con la mia gamba rotta!
Cmq complimenti, leggendo la ricetta mi pareva di sentire il profumo.
Va bene usare la Fantasia di funghi che si trova nei surgelati al supermercato? immagino di sì
Ciao |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.272 Post: 83 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
19/01/2006 11:34 | |
penso di si! mia mamma li aveva comprati sfusi in un negozio di fiducia ed erano molto buoni! se li hai già provati vai sul sicuro! è buonissima ma ingrassante! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 332 Post: 296 | Registrato il: 30/10/2005 | Città: VENEZIA | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
20/01/2006 11:55 | |
IO L'HO FATTA CON DEI PORCINI SURGELATI COMPERATI ALLA cOOP, è VENUTA SQUISITA, MA qui non è un problema camminare, sempre che si abbiano le gambe sane |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 9 Post: 9 | Registrato il: 11/01/2006 | Città: MILANO | Età: 79 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
20/01/2006 13:31 | |
Cara Giunela, se penso a Venezia mi viene ancora il mal di piedi!
Ma è bellissimo percorrerla tutta
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.293 Post: 88 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
20/01/2006 17:02 | |
ciao giunela!! ma hai provato la mia ricetta o la fai di solito a casa con la tua? è buonisssssima! splendida venezia!! ho dei bellissimi ricordi di quand'ero bambina! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 335 Post: 299 | Registrato il: 30/10/2005 | Città: VENEZIA | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
20/01/2006 17:51 | |
io cucino i funghi a parte, con aglio e prezzemolo, ed un piccolo scalogno. Cucino la salsiccia con un po' di rosmarino che poi tolgo per evitare di vedere gli aghi dappertutto, assieme ad un goccio di vino bianco.
Al momento di condire la pasta, unisco il tutto e di pomodoro ne metto proprio una lacrima e di panna lo stesso pochina, magari abbondo di Parmigiano. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.294 Post: 89 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
20/01/2006 20:15 | |
uhmm deve essere buonissima anche così!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.752 Post: 1.691 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
13/02/2006 21:04 | |
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/03/2006 12:25 | |
Io la realizzo in bianco, senza pomodoro, unendo la salsiccia rosolata ai funghi trifolati con aglio e prezzemolo, panna liquida.Salto la pasta e aggiundgo parmigiano. Ma la provero' anche rossa! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.107 Post: 186 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/03/2006 16:13 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.108 Post: 16 | Registrato il: 11/12/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/03/2006 18:21 | |
nima quasi quasi la provo in settimana ...ma senza panna.
è troppo calorica!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.953 Post: 1.858 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
12/03/2006 19:07 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.116 Post: 20 | Registrato il: 11/12/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/03/2006 19:30 | |
ma io li volevo fare apposta senza panna...perchè è una bomba calorica |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.112 Post: 188 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/03/2006 20:30 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.961 Post: 1.866 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
13/03/2006 00:59 | |
Si Nima e buonissima
Anzi devo rifarla in questi giorni
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.132 Post: 190 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/03/2006 09:00 | |
se puoi !!
smack smack smack alla loryyyy |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.964 Post: 1.869 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
13/03/2006 09:18 | |
|
|
|
|