È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Torta salata allo yogurt

Ultimo Aggiornamento: 03/04/2007 20:54
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.119
Post: 499
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
01/04/2007 20:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ecco qui questa splendida ricettina di gatinha [SM=x848950] una vera bontà [SM=x848943] [SM=x848943] [SM=x848943]

TORTA SALATA ALLO YOGURT di gatinha

3 uova intere
1/2 vasetto di olio e.v.
1 vasetto di parmiggiano reggiano grattugiato
1 vasetto di yogurt naturale
1 cucchiaino di sale fino
3 vasetti di farina (ndr. io ho usato farina gluten free)
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno: prosciutto cotto, sottilette e salame milanese

Svuotare il vasetto di yogurt del suo contenuto (che terrete da parte :-)), lavarlo e asciugarlo. Servirà per misurare gli ingredienti.
Nel mixer montare le uova con l'olio. Aggiungere lo yogurt, il formaggio, il sale, la farina setacciata e infine il lievito. A questo punto se serve aggiungere un po' di latte.
Rivestire uno stampo con carta forno bagnata e strizzata e versate metà del composto e livellarlo bene.
A questo punto mettere il ripieno che più aggrada (alcuni esempi sono: ricotta salata-spinaci-prosciutto cotto; mozzarella-pomodori-prosciutto cotto olive; tonno-capperi-mozzarella e pomodorini; pollo-mais-peperoni...).
Ricoprire con l'altra metà del composto e spennellate con un goccio d'olio.
Infornate a 160° per 35 min. ca.

questo è il mio risultato:


[SM=x848949] [SM=x848950] [SM=x849114]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.760
Post: 3.439
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
03/04/2007 00:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Marooo hai deciso di farmi morire e bellissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Ma l'impasto viene morbido o sodo come la pasta brisee'?

Complimenti [SM=x849110]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.132
Post: 502
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
03/04/2007 09:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ciao tesorina [SM=x848950] l'impasto è morbidissimo [SM=x848993] davvero da provare [SM=x848943]
[SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.771
Post: 3.448
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
03/04/2007 20:54
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com