| | | OFFLINE | | | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/05/2007 13:16 | |
[IMG]http://i7.tinypic.com/6gedhde.jpg[/IMG] chissa.... |
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| | | OFFLINE | | | Post: 13 Post: 13 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/05/2007 13:19 | |
evviva ci sono riuscita!!!!!!!!ma come ho fatto? ma per inserire foto devo sempre andare dove lo spieghi o devo cliccare qualcosa dove scrivo il post?mi sembra molto complicato o sono io che sono imbranata |
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| | | OFFLINE | | Post: 5.177 Post: 3.730 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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13/05/2007 13:47 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 365 Post: 151 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/05/2007 14:04 | |
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| | | OFFLINE | | | Post: 14 Post: 14 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/05/2007 16:15 | |
[IMG]http://i3.tinypic.com/5360g45.jpg[/IMG]questo è l'impasto delle brioche prima di fare i panetti.FORSE HO IMPARATO A MANDARE LE FOTO |
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| | | OFFLINE | | Post: 5.178 Post: 3.731 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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13/05/2007 17:16 | |
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| | | OFFLINE | | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/05/2007 20:07 | |
non riesco a mandare il file della ricetta.....mi dice INVALID FORMAT....come devo fare?perdonatemi..... |
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| | | OFFLINE | | Post: 5.196 Post: 3.736 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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13/05/2007 20:18 | |
Perche il file?
Evidenzi la ricetta, con il tasto destro copi e poi con il tasto destro incolli nel post e pubblichi.
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| | | OFFLINE | | | Post: 16 Post: 16 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/05/2007 22:30 | |
BRIOCHE DI CARMINE8(IL MIO PANETTIERE)
BIGA
GR 15 LIEVITO
GE 60 FARINA 00
GR 30 LATTE
Far lievitare per 2 ore
IMPASTO
GR 90 ZUCCHERO
GR 160 LATTE
GR 6 SALE
GR 200 MANITOBA
GR 350 FARINA OO
GR 100 BURRO O MARGARINA
2 UOVA
AROMA VANILLINA
Aggiungere tutti gli ingredienti alla BIGA escluso il burro.Impastatrice velocità MINIMA per 10 minuti.Poi velocità 1.Aggiungere burro a temperatura ambiente poco alla volta e impastare bene.Far lievitare e poi fare panetti.Far lievitare.
IMPASTO DIRETTO SENZA BIGA
La stessa dose biga + impasto insieme per un impasto diretto.Aumentare un poco il lievito
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| | | OFFLINE | | | Post: 17 Post: 17 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/05/2007 22:38 | |
FACCIO DELLE PRECISAZIONI:il latte deve essere tiepido,le velocità che ho dato sono per il ken 005 alla fine dare un colpo alla massima velocità.La pasta deve risultare morbidissima ma non appiccicosa e quasi elastica.Di vanillina ho messo 1 bustina.Il tempo di lievitazione può variare a causa del tempo caldo o umido.Io ho fatto lievitare la biga x 3ore.Ho impastato alle 15, alle 18 ho messo il resto dell'impasto e alle 22 ho fatto i panetti che ho messo molto distanziati sulla placca del forno con carta forno.Alle 6(a quell'ora mi sono svegliata)ho fatto riscaldare il forno a 160° ventilato e infornate per 15-20 minuti.Spero di essere stata chiara e Greedy per avermi spiegato a mettere la ricetta,altrimenti mi toccava ricopiarla. |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.645 Post: 452 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
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14/05/2007 16:29 | |
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| | | OFFLINE | | | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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22/05/2007 09:32 | |
[IMG]http://i9.tinypic.com/534rf4k.jpg[/IMG]queste le ho fatte piccine per una festicciola sono ottime magari farcite con cioccolato |
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| | | OFFLINE | | Post: 5.286 Post: 3.793 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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22/05/2007 10:13 | |
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| | | OFFLINE | | | Post: 19 Post: 19 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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22/05/2007 18:05 | |
greedy ormai le faccio 2 volte a settimana per tutto il palazzo....devo dire che sono buonissime anche il giorno dopo,non per merito mio,ovviamente,ma è la ricetta che vale.ciao |
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| | | OFFLINE | | Post: 5.303 Post: 3.800 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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22/05/2007 18:34 | |
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| | | OFFLINE | | | Post: 2 Post: 2 | Registrato il: 12/10/2009 | Città: MILANO | Età: 35 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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17/10/2009 01:55 | |
ciao, scusate l'ignoranza... premettendo che le brioches sembrano ottime e che mi sono da poco avvicinato alla cucina, qualcuno mi sa dire se il lievito è quello di birra o quello per dolci?? grazie |
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| | | OFFLINE | | Post: 10.245 Post: 6.070 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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17/10/2009 08:58 | |
Il lievito e quello di birra
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| | | OFFLINE | | | Post: 3 Post: 3 | Registrato il: 12/10/2009 | Città: MILANO | Età: 35 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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17/10/2009 12:46 | |
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