| | | OFFLINE | | | Post: 16 Post: 16 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: SALERNO | Età: 64 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
13/05/2007 22:30 | |
BRIOCHE DI CARMINE8(IL MIO PANETTIERE)
BIGA
GR 15 LIEVITO
GE 60 FARINA 00
GR 30 LATTE
Far lievitare per 2 ore
IMPASTO
GR 90 ZUCCHERO
GR 160 LATTE
GR 6 SALE
GR 200 MANITOBA
GR 350 FARINA OO
GR 100 BURRO O MARGARINA
2 UOVA
AROMA VANILLINA
Aggiungere tutti gli ingredienti alla BIGA escluso il burro.Impastatrice velocità MINIMA per 10 minuti.Poi velocità 1.Aggiungere burro a temperatura ambiente poco alla volta e impastare bene.Far lievitare e poi fare panetti.Far lievitare.
IMPASTO DIRETTO SENZA BIGA
La stessa dose biga + impasto insieme per un impasto diretto.Aumentare un poco il lievito
|
|
|
|
|