Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Brioche di ciuciu

Ultimo Aggiornamento: 17/10/2009 12:46
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 17
Post: 17
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 22:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

FACCIO DELLE PRECISAZIONI:il latte deve essere tiepido,le velocità che ho dato sono per il ken 005 alla fine dare un colpo alla massima velocità.La pasta deve risultare morbidissima ma non appiccicosa e quasi elastica.Di vanillina ho messo 1 bustina.Il tempo di lievitazione può variare a causa del tempo caldo o umido.Io ho fatto lievitare la biga x 3ore.Ho impastato alle 15, alle 18 ho messo il resto dell'impasto e alle 22 ho fatto i panetti che ho messo molto distanziati sulla placca del forno con carta forno.Alle 6(a quell'ora mi sono svegliata)ho fatto riscaldare il forno a 160° ventilato e infornate per 15-20 minuti.Spero di essere stata chiara e [SM=x848947] Greedy per avermi spiegato a mettere la ricetta,altrimenti mi toccava ricopiarla. [SM=x848947]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com