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Come si fa la salsa alla Amatriciana?

Ultimo Aggiornamento: 26/10/2005 15:46
18/08/2005 23:29
 
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Scritto da: greedyforum 17/08/2005 12.48
Grazie Princo[SM=g27838] [SM=g27838]
Ecco una versione simile senza formaggio

Salsa alla Matriciana

Ingredienti:

100 g di guanciale in una sola fetta
400 g di pomodori maturi e sodi(oppure pomodori pelati)
1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino
3 cucchiai di olio d'oliva
foglie di basilico
sale,pepe.


Tagliare il guanciale a cubetti, nel frattempo scottate i pomodori, togliete la buccia e i semi e tritateli.
In una padella mettete lo spicchio d'aglio schiacciato, il peperoncino, fateli appassire e aggiungete il guanciale fate rosolare leggermente, mescolando con un cucchiaio di legno e unite i pomodori, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per 20 minuti circa, continuando a mescolare di tanto in tanto, a termine della cottura aggiungete il


basilico spezzetato. mescolate e condite la pasta.






Noi ci mettiamo la cipolla al posto dell'aglio
speck al posto del guangiale
e passata di pomodoro al posto dei pelati
e anche prezzemolo e pecorino romano a volonta
questa ricetta la preparano nei ristoranti italiani in germania ciao[SM=g27828]
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