Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Come si fa la salsa alla Amatriciana?

Ultimo Aggiornamento: 26/10/2005 15:46
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.381
Post: 2
Registrato il: 20/09/2005
Città: ROMA
Età: 39
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
20/09/2005 17:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ciao ragazzi ! innanzitutto complimenti x il forum, che x chi è appassionato di cucina (come me..) è una vera delizia...

leggendo qui mi è rivenuta in mente una annosa questione :

l'amtriciana col sugo è ricetta romana, ma a quanto pare, ad Amatrice (prov di Vt o Ri, nn ricordo) la fanno in bianco senza pelati e senza polpa di pomodoro...

kmq x fare la vera amatriciana (così ho sentito dire) va usato il guanciale, cipolla e pecorino romano...
gli abitanti di Amatrice spesso si arrabbiano x come venga storpiata questa loro ricetta...

ma alla fine, con il pomodoro o senza, a me piace lo stesso ! [SM=g27811]





We are right praying metal tonight
The message from hell and its spell
Even Satan wears leather, our souls to it forever
So let us pray our rules tonight



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com