Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

MARMELLATA DI ALBICOCCHE e LIMONE

Ultimo Aggiornamento: 18/09/2006 11:43
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 624
Post: 301
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
18/09/2006 11:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

MARMELLATA DI ALBICOCCHE e LIMONE

Albicocche 1200 gr.
Zucchero 1000 gr.
Limoni naturali 2
Marsala ½ bicchiere
Cannella 1 cucchiaino
*
Lavare ed asciugare le albicocche, tagliarle a metà. Lavare bene i limoni, grattugiarne uno e tagliare a filetti la scorza dell’altro.
Cuocere le albicocche per 10 minuti in una casseruola di acciaio con il Marsala e la scorza grattugiata.
Passare la frutta al setaccio a fori piccoli, pesare e aggiungere pari peso di zucchero e la cannella; cuocere per 1 ora.
Durante la cottura eliminare la schiuma con un mestolo forato.
Togliere dal fuoco quando, facendone cadere una goccia su di un piattino inclinato, resterà ferma. Attenzione che quando raffredda tende ad indurire.
Incorporare i filetti di scorza rimasti, invasare in 4 vasi da 500 gr. e far raffreddare prima di chiudere ermeticamente.
Io la conservo in frigo da un anno all'altro e non ammuffisce mai.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com