Ingredienti:
500 gr di farina 00-75 gr di caco amaro-200 gr di zucchero-50 gr di miele-20 gr di ammoniaca-75 gr di burro morbido-300 gr circa di latte-3 cucchiaini di cannella-cioccolato da copertura-pistacchi tritati.
procedimento:
Io ho il bimby e faccio praticamente in 5 minuti impastando tutto insieme e lasciando per ultimo l'ammoniaca, se non ce l'hai fai cosi':Lavora il burro con lo zucchero,poi aggiungi il miele,il cacao,il latte la cannella la farina e lascia per ultimo l'ammoniaca.Deve risultarti un impasto molto denso e colloso.Rivesti una teglia con carta forno e disponi a cucchiaiate questo impasto(un cucchiaio per un biscotto).Cuoci a circa 180° per qualche minuto(ti accorgi che sono pronti appena li vedi lievitati..non devono cuocere tanto).
Li fai raffreddare e nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato.Intingi la parte superiore nel cioccolato fuso e metti subito sopra il pistacchio tritato(non lo fare dopo perche' il cioccolato da copertura solidifica in fretta!).Fai asciugare ed eccoli pronti
inutile dire che sono buonissimi
ecco qui la foto del risultato