| | | OFFLINE | | Post: 6.799 Post: 4.581 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
14/11/2007 21:07 | |
non ricordo
Ricordo che il primo che feci iniziai la mattina alle 9:00 e infornai verso le 23:00 stavo cosi mentre aspettavo la lievitazione e cottura
Il secondo iniziai piu tardi e lo lasciai tutta la notte in forno acceso con pentolino di acqua bollente andai a e infornai la mattina dopo
Tutto dipende da quanto ci mette per arrivare fino al bordo
Non vedo l'ora di iniziare, mi guardo tutti i giorni lo stampo e gia penso a quando sara in forno bello pieno di pandoro.
T'immagini dopo tutto questo sperare viene un flop?
Ma chi se ne frega, l'importante e provarci e divertirci insieme
Daiiiiiiiiiiiiiiii alla ricercaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [Modificato da greedyforum 14/11/2007 21:08] |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.283 Post: 385 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
15/11/2007 17:59 | |
|
|
|
16/11/2007 12:35 | |
ma allora nn avete ancora iniziato a farlo ....magari mi aggiungo a voi se riesco a trovare lo stampo ma nn prometto nulla anche perche' |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.823 Post: 4.596 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
17/11/2007 13:05 | |
No, stiamo aspettando che tutti trovate lo stampo
Dai che appena qualcuno lo trova, ti facciamo sapere sperando che ti unirai a noi per pasticciare insieme
Dieta? e che e' si mangia?
[Modificato da greedyforum 17/11/2007 13:06] |
|
|
17/11/2007 19:28 | |
nella dieta che si mangia ...........di tutto ma solo con un ottima immaginazione ma nn vi preoccupate vi seguiro' nella vostra impresa io ho ancora il mio lievito madre che produce molto bene quasi quasi |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.829 Post: 4.600 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
18/11/2007 00:03 | |
Minni io ho scritto "cos'e', si mangia?"
Hai ancora il lievito madre? Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Se lo sapevo che era ancora attivo ti chiedevo di mandarmene un po con il tuo paparino quando e sceso in vacanza
Perche non provi il Panettone delle Simili, lì serve il lievito madre ben attivo da molti mesi come il tuo
E lo stampo del panettone e piu facile da trovare
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.297 Post: 389 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
24/11/2007 19:18 | |
Sorpresa.... mentre ero latitante perchè impossibilitata di poter usare il pc e visto che ho finalmente trovato lo stampo del pandoro mi sono data alla pazza gioia ed ecco a voi il mio lavoro con i vari passaggi:
1) il lievitino: [IMG]http://i16.tinypic.com/8bpxvf7.jpg[/IMG]
2) il primo impasto : [IMG]http://i6.tinypic.com/7w58fg8.jpg[/IMG]
3) il 2° impasto : [IMG]http://i18.tinypic.com/8by28o8.jpg[/IMG]
4) la sfogliata : [IMG]http://i14.tinypic.com/6xsk1up.jpg[/IMG]
5) la lievitazione nello stampo : [IMG]http://i10.tinypic.com/6pqufie.jpg[/IMG]
6) appena sfornata : [IMG]http://i18.tinypic.com/6t0y2k2.jpg[/IMG]
7) ecco come sembra la fetta : [IMG]http://i16.tinypic.com/82c2dnb.jpg[/IMG]
Ragazzi ne vale veramente la pena di farlo , allora spiduccia e Trilla avete trovato lo stampo e Minni come non cè l'avevi gia tu lo stampo d a l'anno scorso . Se non ricordo male ne parlavamo in msn natale scorso con Danito ????
CHANN
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.896 Post: 4.639 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
24/11/2007 20:06 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 740 Post: 40 | Registrato il: 01/10/2006 | Città: ACCIANO | Età: 35 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
29/11/2007 17:52 | |
, siamo pronteeeee? Si parteeee?
Chi ha già l'occorrente, compreso lo stampo, faccia un urlo così iniziamo !!!!!!!!
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.943 Post: 4.658 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
29/11/2007 23:15 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 747 Post: 41 | Registrato il: 01/10/2006 | Città: ACCIANO | Età: 35 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
01/12/2007 15:38 | |
Visto che dormite, io mi sono incamminata ed ecco il risultato!!!!!!
[IMG]http://i2.tinypic.com/86e2mg1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i7.tinypic.com/714xkwj.jpg[/IMG]
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.974 Post: 4.671 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
01/12/2007 17:03 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 552 Post: 30 | Registrato il: 01/04/2007 | Città: PRAY | Età: 46 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
02/12/2007 20:52 | |
greedy solo 1 domanda,io ho salvato la ricetta originale di marble ma nei suoi passaggi nn dice di mette il pentolino......che nn ho capito bene quando lo devi mettere???bisogna x forza farlo???
grazie carissima!!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.999 Post: 4.677 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
03/12/2007 10:07 | |
Io lo metto perche questo tipo di impasti vengono ben aiutati se hanno dell'umidita mentre lievita.
[Modificato da greedyforum 03/12/2007 10:13] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 558 Post: 31 | Registrato il: 01/04/2007 | Città: PRAY | Età: 46 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
03/12/2007 21:17 | |
ok allora grazie del consiglio provero come dici tu!!speriamo in bene |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.339 Post: 398 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
09/12/2007 17:20 | |
|
|
|
|