| | | OFFLINE | | Post: 1.565 Post: 811 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Senior | |
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29/10/2005 17:22 | |
Panini al latte terza versione con gocce di cioccolato
Ingredienti:
1 Kg di farina
1/2 di latte
50 g di lievito di birra
100 g di zucchero
50 g di burro
15 g di sale
3 uova
200 g di gocce di cioccolato
In una ciotola mettete la farina a fontana. Al centro mettete il latte, in cui avrete diluito il lievito e lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti e il sale. Impastate leggermente e unite le uova, uno alla volta, incorporandole bene quando diventa sodo trasferite l'impasto sul piano di lavoro e continuate a impastare. Unite le gocce di cioccolato, precedentemente raffreddate in frigorifero per evitare che si sciolgano.
Impastate bene e lasciate lievitare l’ impasto , coprendolo con della pellicola trasparente o un tovagliolo inumidito e chiudetelo in un sacchetto di plastica .
Capovolgere l’impasto sul piano di lavoro infarinato e stendetelo leggermente con il matterello. Con il tagliapasta o con un bicchiere o una tazzina da caffe come ho fatto io ritagliate un disco-porzione di circa 30 g.
Lavorate ogni disco avvolgendolo con le mani infarinate e formate una pagnottella. Disponetele sulla placca da fornoricoperta di carta forno o se la teglia e antiaderente non serve.
Far lievitare per un’ ora e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Non occorre spennellarli con l'albume come ho fatto io vengono piu carini e buoni senza spennellatura
[IMG]http://tinypic.com/f2u2d1.jpg[/IMG]
[IMG]http://tinypic.com/f2u2hx.jpg[/IMG]
[Modificato da greedyforum 29/10/2005 17.53] |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.288 Post: 120 | Registrato il: 05/09/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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29/10/2005 17:37 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.566 Post: 812 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Senior | |
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29/10/2005 17:56 | |
Ciao Daniela
Per te anche tre
Non di piu ehhhhh
Scherzo bellissima una abbbbbbbraccio
[Modificato da greedyforum 29/10/2005 17.59] |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.291 Post: 121 | Registrato il: 05/09/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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29/10/2005 18:57 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.593 Post: 823 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Senior | |
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30/10/2005 15:55 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.308 Post: 125 | Registrato il: 05/09/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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30/10/2005 16:04 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.597 Post: 825 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Senior | |
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30/10/2005 16:31 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 34 Post: 28 | Registrato il: 15/03/2006 | Età: 50 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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06/04/2006 23:57 | |
domani li faccio promesso
minni |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.426 Post: 2.270 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
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10/04/2006 11:21 | |
Minniiii li hai mangiati tutti e a me neanche uno
Scherzo mi fa piacere che ti siano piaciuti
Ciao carissima |
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| | | OFFLINE | | Post: 34 Post: 34 | Registrato il: 26/08/2008 | Città: DAVERIO | Età: 45 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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11/09/2008 14:44 | |
Per quando tempo bisogna far lievitare l'impasto?!! Mi piacerebbe tanto farli, ma dopo aver formato i dischi con una tazza, devo lavorare l'impasto e fare delle pagnottelle giusto?!! |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.602 Post: 5.397 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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11/09/2008 16:28 | |
L'impasto deve lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora, ma con questo caldo serve meno.
Dopo averli tagliato con la tazza io li prendo e li metto nella teglia direttamente, perche tanto e stata schiacciata per stirarla, ma puoi anche lavorarli delicatamente formando delle palline e metti a lievitare di nuovo.
Ti consiglio di non passarci l'uovo sopra, ma se ti piace fallo pure
Appr. non e che me ne manderesti un po
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| | | OFFLINE | | Post: 35 Post: 35 | Registrato il: 26/08/2008 | Città: DAVERIO | Età: 45 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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11/09/2008 19:28 | |
Ok farò come mi dici tu, però provo a non farli lievitare di nuovo ma a metterli direttamente nella teglia, tanto ho visto dalle foto che lievitano lo stesso! Non so quando li farò...forse domenica pomeriggio dopo il lavoro...te li mando sicuramente! Un bacio... |
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| | | OFFLINE | | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 26/08/2008 | Città: DAVERIO | Età: 45 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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11/09/2008 19:31 | |
Mi sono dimenticata di chiederti ma lo statico del forno in che posizione va messa? |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.609 Post: 5.400 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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11/09/2008 19:56 | |
Se metti una teglia lo fai statico lo metti al centro ma se metti due teglie mettilo ventilato.
Ma dopo averli tagliate mettili in teglia e falli lievitare nella teglia, cosi nel frattempo si riscalda il forno
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| | | OFFLINE | | Post: 38 Post: 38 | Registrato il: 26/08/2008 | Città: DAVERIO | Età: 45 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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11/09/2008 20:20 | |
Mi sono espressa male, il calore del forno solo sotto o anche sopra? Se metto più teglie devo mettere il ventilato e ok...quindi dopo averli formati li metto in teglia ma per farli lievitare devo comprirli, metterli in qualche posto particolare? Lo so sono uno stress!!!!! |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.611 Post: 5.401 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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11/09/2008 22:14 | |
Si magari con un canovaccio
Sia sotto che sopra, cosi cuoce bene. |
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| | | OFFLINE | | Post: 40 Post: 40 | Registrato il: 26/08/2008 | Città: DAVERIO | Età: 45 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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12/09/2008 08:07 | |
Se volessi farne meno, dimezzo le le quantità?!!!!!! |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.612 Post: 5.402 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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12/09/2008 08:45 | |
Direi per 3 visto che le uova sono 3 e sono l'unica cosa piu difficile da dividere, ma puoi dividere a meta tutto e mettere dell'acqua al posto del 1/2 uovo
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| | | OFFLINE | | Post: 43 Post: 43 | Registrato il: 26/08/2008 | Città: DAVERIO | Età: 45 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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13/09/2008 08:41 | |
Che tipo di farina hai usato? |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.620 Post: 5.405 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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13/09/2008 09:38 | |
Farina00
Ma la seconda volta ho usato 900 00 e 100 manitoba
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